政务公开

首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录
 

关于同意设立铁门关市博古其镇的批复

 

新疆维吾尔自治区人民政府


新政函〔201617

关于同意设立铁门关市博古其镇的批复

铁门关市人民政府:

    你市《关于拟设博古其镇的请示》(铁政发〔2015〕1号)收悉。现批复如下:  同意设立铁门关市博古其镇,镇政府驻原28团团部办公楼(人民路1号)。

    铁门关市博古其镇行政区域界线具体走向:东起原28团南北排渠北纬41°47′44″、东经86°05′45″,沿南北排渠向南至北纬41°46′06″、东经86°05′12″,折向西至北纬41°45′31″、东经85°53′13″,再折向北至北纬41°49′16″、东经85°53′34″,折向东沿原28团东西排渠北沿与起点闭合。具体行政界线以自治区民政厅的附图为准。

    铁门关市人民政府要按照“精简、统一、效能”的原则设置博古其镇的各类机构,严格落实国务院“约法三章”要求,确保不增加财政供养人员、不新建政府性楼堂馆所、不增加“三公经费”开支。涉及的行政区域界线要按规定勘定,并于2016年6月30日前将勘界协议及所附标界图报自治区民政厅备案。铁门关市人民政府要严格执行国家土地管理政策,加大区域资源整合力度,按照土地资源集约优化原则,促进区域经济社会健康协调发展。

    此复。

 

                                                          2016年1月9日

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果