政民互动


家庭消防安全自查

1 . .家庭每个成员是否都清楚火灾逃生线路?每条逃生线路是否始终畅通无阻?
不确定
2 . 一旦发生火灾,家庭每个成员都知道如何正确、快速地拨打119火警电话报火警吗?
不确定
3 . 当炉灶有火时,总有大人留在厨房吗?
不确定
4 . 家里的电视机周围留出了足够空间,保证空气对流,确保电视机温度不会过高吗?
不确定
5 . 您把垃圾、废物及时地从卧室、储藏室、厨房、通道清理出去了吗?
不确定
6 . 家里是否对电气线路、燃气管道、灶具经常进行检查?家庭成员是否养成了出门时关闭电源、气源的好习惯?
不确定

  • 主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅          承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
    地址:乌鲁木齐市中山路479号

      

    ICP备案号:新ICP备05001680号政府网站标识码:6500000034公安机关备案号:65010202000778建议:使用1366*768分辨率/IE9.0以上浏览器以达到最佳浏览网站地图