首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

新疆多地有雨 乌鲁木齐5月16日最低温5℃

时间:2019-05-16 11:31:37来源:天山网
【字体:打印

还有半个月就6月了,还不想穿短袖?那就来新疆北疆感受一下什么是“大约在冬季”。

今日(5月16日),伊犁哈萨克自治州、博尔塔拉蒙古自治州、塔城地区、克拉玛依市等地的大部区域和昌吉回族自治州西部、巴音郭楞蒙古自治州北部、哈密市北部等地的局部区域有微到小雨。

5月15日16时07分,乌鲁木齐市气象台发布寒潮蓝色预警:预计目前至17日乌市各区县最低气温将下降8℃到10℃,南郊和山区有雨转雪和霜冻。

乌鲁木齐今日最高温13℃,最低温5℃,白天多云,夜间有小雨来。

买了那么多的短袖和短裙一直没机会穿,心痒痒得不行?别急!这波冷空气走之后,气温将很快回升。气温上升有个过程,减衣物要慢慢来,小心感冒哦。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果