首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

疆内列车票发售时间调整

时间:2019-05-10 11:27:16来源:天山网
【字体:打印

受疆内列车调整运行图影响,5月12日起,新疆铁路部门将暂停发售6月10日及其以后(列车始发日期)疆内所有旅客列车车票。

记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,5月12日起,新疆铁路部门将暂停发售6月10日及其以后(列车始发日期)新疆铁路始发的6趟出疆列车的车票,分别为伊宁至上海T206/3次、伊宁至济南K1338/5次、阿克苏至重庆北K544次、阿克苏至杭州K596/3次、喀什至西安K170次、喀什至成都K454/1次。

以上列车车票恢复售票时间将另行通知。

据了解,今年以来,新疆铁路部门已连续实施了七次调图,累计新增开疆内列车48对,列车开行频次不断加密,运行时间大幅缩短,公交化程度大幅提升,为各族群众出行提供了极大便利。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果