首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

天山天池发布40余项全域旅游新产品

时间:2019-04-12 12:43:01来源:昌吉州政府
【字体:打印

4月10日,春天起航天山天池2018联袂营销暨2019“天山天池+”全域旅游新产品发布会在乌鲁木齐举行,推出40余项“旅游+”新产品。市委副书记、天池管委会主任成小凤参加活动并致辞。

现场发布会共分为表彰、新品发布、签约三个篇章。当天,天山天池景区和西域旅游公司斥资近800万元,对2018年营销业绩突出的十佳最美导游,年度旅游最佳战略合作伙伴、年度旅游新业态创意、年度销售排名、冬春季旅游精品活动等奖项的企业及个人进行表彰奖励。

在此次的新品发布会上,天山天池景区特推出夏秋节庆、冬春、公益主题、二十四节气等40多项特色活动,同时还推出天山天池景区研学游线路产品,自由行一日游,休闲一日游、二日游等精品旅游线路,涵盖游客集散中心地质博物馆、民俗风情园、马牙山科普栈道、天池景区、明亮疏凿水渠碑址、五江温泉城等景点,尽情满足游客吃喝游购娱等多重需求。

新疆楼兰金舟国际旅行社的董事长高江辉:“今年旅游规划更加细致、周到,更加全面,同时计划性更加提前,对于市场上的推广,做了足够充分的准备,能够为天池和阜康市旅游产业发展贡献力量我感到非常自豪。”

据了解,2018年陈全国书记召开自治区旅游发展大会提出,要实施旅游兴疆战略,推动新疆由旅游资源大区向旅游经济强区转变。天山天池景区不断丰富旅游产品,优化旅游服务环境,通过优惠政策让游客充分体验天山天池景区的别样魅力。

当天,天山天池景区还与3家旅行社,2家OTA电商平台签订合作协议。新疆天池管理委员会副主任王琪:“想通过产品的发布,把2019年的新的亮点向旅行社说明清楚,方便他们更多的活动安排,在产品的宣传当中进行植入;同时也向更多的游客做介绍,比如有研学游这部分。在服务方面,我们今年又申请了自治区的政府的质量奖,通过细致进一步完善,向游客提供更安全,更优质的服务。”


主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果