首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

乌鲁木齐新增两个社会化考试场

时间:2019-04-11 12:40:40来源:天山网
【字体:打印

从即日起,乌鲁木齐市民驾考又多了两处社会化考试场,分别是路路通驾校科目二社会化考试场和利通达驾校科目三社会化考试场,这也意味着,乌鲁木齐市的社会化考试场增加至7家。

4月10日,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队车辆管理所乌拉泊考试场了解到,7个社会化考试场每天可分担全市科目二、科目三共约500人次完成考试项目,相当于每天全市科目二、科目三考试量的三分之二。

七个社会化考试场分别位于首府水磨沟区、沙依巴克区、米东区以及高新区(新市区)。其中,科目二考试场7个,科目三考试场5个。各社会化驾校均是提前15天就已将考试计划投放进系统,驾考学员可以通过交管12123APP,提前网约,选择就近的、有考试计划的对应考试项目,并如期参加考试即可。

考试场民警提醒广大驾考学员,在完成驾考培训计划后,可根据自己的出行便利,选择就近的社会化考试场报名,也可选择在乌拉泊考试场报名驾考。

乌鲁木齐社会化考试场位置及考试详情一览

科目二社会化考试场
科目三社会化考试场

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果