首页 > 政务公开 > 权威发布 > 财政信息>

自治区党委政策研究室调整预算补充公开

时间:2019-03-22 12:22:27来源:自治区党委政策研究室
【字体:打印

根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于新疆维吾尔自治区机构改革方案的实施意见的通知》,调整部门单位预算。现将我单位预算调整情况补充公开如下:

一、 单位职能划转情况

我单位主要职能:一是根据自治区党委指示,起草、参与起草、修改或组织协调有关部门共同起草、修改自治区党委、自治区人民政府有关重要文稿;二是根据自治区党委的意图和部署,围绕党委中心工作,组织力量对自治区政治、经济、党建等方面的重大问题进行调查研究,提出意见和建议,供自治区党委决策参考;三是组织撰写宣传、阐释党的路线方针政策的文章和著作;四是完成自治区党委交办的其他任务。贯彻落实自治区党政机构改革工作部署,本次划入中共新疆维吾尔自治区委员会全面深化改革领导小组办公室职能:根据自治区党委全面深化改革委员会要求,统筹协调有关方面制定自治区改革方案和措施,协调提出中央中长期改革规划自治区贯彻落实意见,协调推进兵地、军地及跨专项小组改革任务落实。负责对各专项小组和各地各部门全面深化改革工作的统筹、协调、督促、检查、绩效考核,总结宣传改革经验。划出职能:无。

二、 预算调整情况

经自治区人大常委会批复,2019年我单位年初部门预算总额为1,121.60万元。本次调增预算439.72万元。具体情况为:

(一)因中共新疆维吾尔自治区委员会全面深化改革领导小组办公室职能划入,划入预算439.72万元。其中,基本支出228.72万元;项目支出211万元。

(二)因无职能划出,划出预算0万元。其中,基本支出0万元;项目支出0万元。

(三)“三公”经费变化情况为:划入预算8.9万元,划入预算为公车运行维护费,无因公出国经费和业务接待费。

三、绩效目标调整情况

因项目金额、性质发生变化,原办公费用支出项目经费绩效目标调整同步调整。

以上具体情况,详见附件。

附件1:自治区党政机关机构改革预算调整表(A3,明细到项级)

2:项目绩效目标调整情况表

附件下载: 附件2 -自治区党委政策研究室项目调整绩效目标.xlsx 自治区党委政策研究室机构改革预算调整表.xlsx

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果