首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

精河县开展”3·12“植树节宣传活动

时间:2019-03-14 04:45:59来源:博州政府
【字体:打印

3月12日,精河县阿合其农场组织开展了“植树节——共筑碧水蓝天”主题教育活动,进一步增强广大干部群众的环保意识和生态文明意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,争做生态环境保护的关注者、践行者。

活动现场,宣传员向群众发放绿化宣传册、“增绿添彩社会公益性”倡议书等宣传材料,普及了广大群众的绿化常识,并耐心回答群众提出的问题,广泛传播绿色消费理念,倡导共建生态文明,督促单位和商铺认真做好植树节宣传活动。各队(社区)采取横幅、宣传栏、LED电子显示屏等形式,大力宣传植树造林,绿化环境等宣传口号,提高群众爱绿、护绿、植绿的意识。

农二队老党员董学权说到:“习总书记指出‘绿水青山就是金山银山’,作为一名老党员,我们更有责任和义务保护环境,发动更多群众积极参与义务植树,提高植绿、护绿的意识”。

此次活动通过咨询宣传和发放资料等形式,广泛宣传了《森林法》《防沙治沙法》《草原法》等林草业法律法规,增强广大干部群众植树造林的自觉性,为建设绿色、和谐、秀美的家园做出自己的贡献。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果