首页 > 政府建设 > 民生工程>

和田地区:策勒县达玛沟乡2019年富民安居房工程全面启动

时间:2019-03-07 04:44:11来源:和田地区行署
【字体:打印

为着力改善贫困户的住房条件,促进精准扶贫顺利开展,保障提前完成安居富民工程建设任务,近日,策勒县达玛沟乡在喀什托格拉克村召开安居富民工程动员大会,全面启动2019年富民安居房建设工作。策勒县富民安居办相关负责人,乡党委、政府主要领导,乡富民安居办主任,村支部书记,专职副书记,群众代表及建筑工等260余人参加了会议。
  会上,乡政府主要领导对2019年安居富民工程建设工作安排部署,并提出几点要求:一是动员群众加快备工备料速度,确保安居富民工程建设顺利开展;二是狠抓工程环节,层层签订目标责任书,确保工程质量;三是努力改善贫困户住房条件。大家不仅盖好安居房,还要设计好群众庭院,围墙,自来水,供电,棚圈等紧紧关系到群众生产生活方面的突出问题,着力改善群众的生活条件;四是组织贫困户家里有劳动力的青年人加入施工队伍,一方面促进就地就业,一方面提高贫困户的收入。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果