首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

自治区十三届人大财政经济委员会举行第十次全体会议

时间:2019-01-17 12:11:22来源:天山网
【字体:打印

1月16日上午,自治区第十三届人民代表大会财政经济委员会举行第十次全体会议。

会议听取了相关汇报和说明,通过了自治区十三届人大财政经济委员会关于2018年自治区国民经济和社会发展计划执行情况与2019年自治区国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告,自治区十三届人大财政经济委员会关于2018年自治区预算执行情况和2019年自治区预算草案的审查结果报告。决定将这两个报告提请自治区十三届人大二次会议主席团第三次会议审查通过。

自治区十三届人大财政经济委员会主任委员穆铁礼甫 · 哈斯木主持会议。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果