首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

巴州158人将赴京参加“长城万人大合唱”

时间:2018-10-12 05:24:30来源:巴州政府
【字体:打印

10月10日,巴州“长城万人大合唱”暨“全国中老年广场舞大赛”出团说明会举行。
  当天,在巴州旅游局组织下,巴州海外国际旅行社和巴州妈妈互助协会共同召开了此次出团说明会。
  据巴州海外国际旅行社总经理刘和平介绍,此次出团和其他团不一样,主题就是“红色旅游”,主要是为满足人们热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的情感需求。
  该团将于10月16日一早出发,18日到达北京,游览天安门广场,参观人民大会堂,瞻仰革命英雄纪念碑,参观毛主席纪念堂。同时参加“长城万人大合唱”暨“全国中老年广场舞大赛”。
  这158名巴州游客中,有105位是巴州妈妈互助协会组织的,据排练演出的总指挥、巴州妈妈互助协会会长红英介绍,一听到可以参加这么有意义的活动,大家都特别积极踊跃地报名,其中有很多是来自巴音布鲁克草原和巩乃斯林场、天鹅湖畔的干部和农牧民。年龄最大的71岁,年龄最小的55岁。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果