首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

巴州若羌第十二届楼兰文化•红枣节10月25日在成都举办

时间:2018-10-12 12:57:35来源:巴州政府
【字体:打印

10月11日,从巴州若羌县委宣传部获悉,当天上午,首届“中国农民丰收节”之新疆若羌第十二届楼兰文化•红枣节新闻发布会在四川省成都市举行。
  巴州党委常委、副州长田丰出席发布会并致辞。
  首届“中国农民丰收节”之新疆若羌第十二届楼兰文化•红枣节将于10月25日至26日在成都首座万豪酒店举办。活动共安排了开幕式、10万颗优质若羌红枣免费品尝、若羌红枣展示展销活动、楼兰歌舞表演、招商引资推介、文旅产业推荐、楼兰礼物发放、若羌红枣养生火锅推介、若羌红枣限量特价抢购活动暨线上秒拍、若羌黄玉展览展销、旅游矿产资源图片展示、成都若羌红枣旗舰店揭牌等15项创意独特、引人瞩目的大型节庆活动,亮点纷呈。旨在将本次节庆活动办成凝聚人心、振奋精神、扩大开放、提升形象、加快发展的文化盛会,成为若羌人民与成都市乃至四川社会各界朋友加深友谊、共谋发展的桥梁和纽带。
  田丰说,若羌第十二届楼兰文化•红枣节将在成都举办,不仅给勤劳、热情、好客的四川人民精心准备了若羌红枣品鉴、旅游矿产资源图片展示、楼兰歌舞表演、若羌红枣养生火锅推介等系列活动,更重要的是把巴州悠久厚重的历史文化、壮美独特的旅游资源、和谐稳定的社会环境、热情友善的各族人民推介给大家,并通过大家特别是媒体同志的推而广之、广而告之。热忱欢迎各界朋友到巴州走一走、看一看,深入认识巴州、深度感知巴州、深情领略巴州。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果