首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

新疆铁路暂停发售10月22日及以后火车票

时间:2018-09-27 12:53:23来源:天山网
【字体:打印

记者9月26日从新疆铁路客运部门了解到,因旅客列车运行图调整需要,新疆铁路暂停发售旅客列车车票。

据了解,自即日起,暂停发售10月22日及以后新疆铁路始发直通、管内各次旅客列车车票,恢复售票日期另行通知。

新疆铁路提醒有购票需求的旅客,随时关注车票恢复发售信息,详情可登录12306网站(www.12306.cn)及“新疆铁路”官方微博、微信平台或拨打12306铁路客服电话进行查询。各车站和客票代售点也会及时向旅客公告,以方便旅客购买车票。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果