首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区畜牧厅举办全区推进兽医社会化服务培训班

时间:2018-09-11 05:34:41来源:自治区畜牧厅
【字体:打印

 为促进全区政府购买兽医社会化服务工作,2018年9月4日至8日,自治区畜牧厅在库车县举办全区推进兽医社会化服务培训班。培训班组织来自全疆14个地(州、市)的畜牧兽医部门、动物卫生监督机构及乡镇兽医站的300余名学员现场观摩参观了库车县动物防疫专业合作社、墩阔坦镇塔克马克村合作分社、墩阔坦镇“五点合一”服务点。政府购买兽医社会化服务工作开展较好的库车县、玛纳斯县、焉耆县先后进行了交流发言。自治区畜牧厅党组成员、自治区兽医局局长行庆华同志出席会议并讲话。

行庆华同志剖析了当前在开展动物防疫、畜牧技术服务过程中存在的突出问题及产生的原因,就如何做好推进畜牧兽医社会化服务工作进行了安排部署。

行庆华同志强调,畜牧兽医工作者要进一步解放思想,提高认识,转变作风,以问题为导向来认识推进政府购买兽医社会化服务工作的重要性和紧迫性,应该更加积极探索、大胆创新推进畜牧兽医社会化服务。

此次培训内容明确、主旨鲜明,为各地进一步做好政府购买兽医社会化服务工作再添动力。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果