首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

中秋国庆“双节”火车票已开售

时间:2018-09-06 12:14:31来源:天山网
【字体:打印

今年国庆、中秋“双节”火车票目前已正式开售,由于两节相距仅一周,预计出行客流将会出现高度集中的情况,因此出行旅客要尽早抢票。

9月5日通过互联网、电话最早可以预订10月4日的火车票,去火车站窗口或代售点购票,旅客可购买10月2日的火车票。

除了需要注意购票时间外,新疆铁路部门还特别提示,旅客需留意9月1日起新疆铁路进行了年内第四次列车运行图的调整。此次调图一大变化是,乌鲁木齐和北疆地区进出疆旅客列车将不在乌鲁木齐南站停靠。

另外,针对“双节”期间旅游人群较多,新疆铁路部门推出的“环游北疆”、“畅览南疆”、“奇幻火州”、“相约敦煌”、“缘满南疆”等旅游列车也将继续开行,疆内外游客都可以通过互联网、电话以及窗口购买车票,也可以通过旅行社报团出行。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果