首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

自治区人民政府召开常务会议

时间:2018-09-05 12:01:34来源:天山网
【字体:打印

9月3日,自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,研究《自治区人民政府关于宣布废止一批自治区人民政府、政府办公厅文件的决定》《自治区人民政府关于宣布废止涉及不符合“放管服”改革、生态文明建设的规范性文件的决定》。

会议指出,面对新时期、新任务、新要求,切实做好规范性文件的立改废工作,是依法治疆的重要内容和政府文件监督管理的重要环节。为贯彻落实国务院相关工作部署要求,自治区人民政府法制办牵头,对自治区人民政府、政府办公厅1996年—2016年间印发的17506个文件,特别是涉及“放管服”改革和生态文明建设的文件纳入清理范围。此次文件清理工作是全区法制建设中的一件大事,对于促进我区经济社会发展,深化“放管服”改革,扎实推进生态文明建设,实现社会稳定和长治久安总目标具有重要意义。

会议还研究了其他事项。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果