首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

主道封闭施工 小草湖新建收费站施工路段双向管制

时间:2018-08-15 11:41:59来源:天山网
【字体:打印

由于新建小草湖收费站,主道封闭施工,G3012线4公里处新增一处施工路段,车辆需要绕行两侧施工便道。

8月14日,记者从自治区公安厅交警总队高等级公路支队吐鲁番大队了解到,此次施工的具体位置在乌鲁木齐到托克逊方向距离现在的小草湖收费站6公里处,施工将从2018年8月开始持续到年底。

目前施工路段主道双向封闭管制1公里,车辆需要从两侧的施工便道绕行,施工便道双向都为两车道的沥青路面,通行条件良好。但是由于乌鲁木齐到托克逊方向连续两处路段均为主道,现封闭施工,车辆需要绕行施工便道,因此对于通行效率有较大的影响。

途经施工路段的车辆需要注意施工提示牌,提前减速变更车道进入施工便道。高支队吐鲁番大队小草湖中队指导员张伟特别提示广大驾驶员,从乌鲁木齐到托克逊方向由于是长下坡路段,因此驾驶员需要控制车速,避免刹车不及导致追尾事故。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果