首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

哈密伊吾县森林抚育项目通过自治区级验收

时间:2018-08-10 05:37:01来源:哈密市政府
【字体:打印

8月4日至7日,自治区林业厅生态监测总站检查组对哈密伊吾县2017年度森林抚育项目进行了检查验收。

2017年哈密伊吾县森林抚育项目0.5万亩,在县林业局技术人员的指导下,各乡(镇)林管站管护员开展了修枝、林地清理、病虫害防治等整体抚育工作,并通过了自治区林业厅生态监测总站检查组为期4天的抚育项目检查验收。此次检查项目区4个林班、4个小班,抽查面积1185.3亩,按23.7%的比例进行抚育作业检查验收。

最后,检查组对伊吾县2017年度森林抚育程序、施工完成情况、作业面积质量、抚育效果、档案资料等给予了肯定,验收结果92.6分,达到合格标准。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果