首页 > 政务公开 > 主动发声 > 督查督办>

博州交通运输局督查重点工程施工情况

时间:2018-08-01 06:42:05来源:博州政府
【字体:打印

为进一步抓好施工进度,确保博州重点交通项目质量安全,工作推进有序,7月31日,博州交通运输局组成督察小组,由该局主抓交通项目建设的副局长陈骞臻率队,前往博温赛快速通道路线进行重点工程督查指导。

在该项目东互通式立交桥,陈骞臻对施工现场进行了巡查,对工程施工中存在的问题进行了现场指导。他指出四点改进要求:一是施工企业在节点工程施工中,项目监理不在现场,应立即予以纠正;二是施工企业不注重细节,在桥面施工中存在的较大孔洞、缝隙应及时进行硬封填,以防止钢筋、铁块等重物高空坠落伤人;三是部分施工管理人员穿着不合格,存在安全隐患,安全意识谈泊,须立即改正;四是部分工程设施施工工艺粗糙,给交通安全带来隐患。要求跟随检查的局质检监总站工程师抽查监理记录,立查立改。

施工企业、重庆巨能公司现场负责人熊伟认真听取了指导意见,对检查存在的问题十分认可,表示将严格按照相关要求施工,全面保障工程的技术和安全措施贯彻到位,深入落实到每个岗位。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果