首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

巴州中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组赴各地督导

时间:2018-05-15 05:29:43来源:巴州政府
【字体:打印

5月3日—11日,巴州党委常委库尔班江•胡土勒克、巴州副州长吐尔逊江带领巴州中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组及巴州经信委、环保、水利、质监、住建、国土、林业等部门主要负责人,赴巴州各地督导中央环境保护督察反馈意见整改工作和污染防治攻坚战安排部署工作。
  5月11日,督导组一行在巴州轮台县组织召开座谈会,就中央第八环境保护督察组反馈意见整改工作、中央第八环境保护督察组督察期间交办案件办理和整改情况、“绿盾2017”专项行动发现问题的整改情况及“绿盾2018”专项行动工作安排部署情况、污染防治攻坚战有关工作安排部署情况和工业园区环保基础设施建设等情况进行督导,并针对存在的具体问题提出了意见和建议。
  督导组指出,各县市、开发区在整改工作上取得了阶段性成效。在今后的工作中,要梳理此次督导所提出的问题和意见,统一思想和行动,加强领导,汇集各方力量,强力整改,确保按时间按标准整改到位。特别是认真做好城镇污水处理、工业固体废物处理、加强地条钢市场监管、保护区内违法违规项目的退出和生态恢复、非法机电井封填等重点问题的整改,确保在规定的时间内完成整改销号,坚决防止问题反弹。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果