首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

昌吉州启动《职业病防治法》宣传周活动

时间:2018-05-03 04:59:46来源:昌吉州政府
【字体:打印

为响应全国“健康中国·职业健康先行”《职业病防治法》宣传周活动,4月25日至5月1日期间,昌吉州安委会办公室组织安委会成员单位、各县市安监局开展了《职业病防治法》宣传周活动。

活动通过现场咨询、悬挂横幅、张贴宣传画、发放宣传资料等方式,向企业管理者和企业员工进行了《职业病防治法》、职业健康防治知识和个人防护知识的宣传。活动现场,州安监局、卫计委等单位邀请专家现场演示了防噪耳塞的正确佩戴方法,并告知工人在日常工作中应注重个人防护及职业体检,解答劳动者提出的健康保护等相关问题。

此次宣传周活动,为企业职工发放宣传资料700余份,张贴宣传画300余张,横幅25条。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果