首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

乌鲁木齐市旅游暨农村公路月底前全面复工

时间:2018-03-21 04:50:51来源:乌鲁木齐市政府
【字体:打印

今年乌鲁木齐建设的旅游暨农村公路正在进行复工前的准备工作,计划月底前全面复工。

3月19日,记者从乌城投集团全资子公司乌鲁木齐市城市交通投资有限责任公司了解到,今年我市实施的项目中,乌鲁木齐市第二、三批交通基础设施项目包按照PPP模式实施,由五个子项目构成,分别为乌鲁木齐县旅游暨农村公路项目一、二,达坂城旅游暨农村公路项目一、二,以及南山生态旅游公路项目(详见下表)。

乌城投集团全资子公司乌鲁木齐市城市交通投资有限责任公司副总经理汪有元介绍,今年乌鲁木齐旅游暨农村公路项目总投资40多亿元,计划于2018年、2019年陆续完工。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果