首页 > 政务公开 > 主动发声 > 提案议案>

代表联名向本次大会提出议案11件

时间:2018-01-25 04:04:28来源:天山网
【字体:打印

记者从自治区十三届人大一次会议上获悉,截止1月24日12时,代表联名向大会提出议案11件,其中有关立法方面的6件,其他方面的5件。

根据《自治区人民代表大会议事规则》和《代表议案处理办法(试行)》的规定,大会秘书处对代表提出的议案逐件进行认真分析研究,认为没有需要列入本次自治区人民代表大会会议审议的议案。大会秘书处建议,将代表提出的议案分别交由自治区人民代表大会有关专门委员会审议。有关专门委员会会后对上述议案进行审议后,向自治区人大常委会提出审议结果的报告,经自治区人大常委会审议通过,向自治区人大代表作出反馈。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果