首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

阿克苏地区工程机械协会挂牌成立

时间:2018-01-03 04:58:56来源:阿克苏地区行署
【字体:打印

经阿克苏地区经信委和民政局审批,2017年12月30日下午,阿克苏地区工程机械协会挂牌成立。协会由阿克苏地区工程机械行业同仁发起,现有会长、秘书长等13人,会员企业150多家。
      近年来,阿克苏地区经济发展加速,地区范围内工程机械市场日趋繁荣。据不完全统计,阿克苏地区从事工程机械的企业近百家,挖掘机、推土机、起重机、装载机、平地机等各类机械近万辆,在服务地方经济发展中发挥了应有作用。
      阿克苏地区工程机械协会第一任会长张成双表示,协会的成立能进一步规范市场行为,整合社会资源,协调解决行业纠纷;发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,推动行业健康发展。今后协会将不断加强自身建设,提高服务水平,为加快行业发展、促进地方经济建设发挥更大的作用。
      阿克苏地区农业局、水利局、交通局、公安局、发改委等相关部门负责人应邀出席挂牌仪式。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果