首页 > 政府建设 > 民生工程>

天津市津南区对口帮扶慈善捐赠仪式在策勒县举行

时间:2017-12-25 04:50:45来源:和田地区行署
【字体:打印

近日,天津市津南区医疗专家组在策勒县福利院举行了对口帮扶慈善捐赠活动。
  仪式上,天津市津南区为策勒县儿童福利中心100名儿童,捐赠了总价值10万元儿童过冬棉衣、棉被等生活用品和学习工具。
  策勒县儿童福利院负责人买买提明•艾买尔说:“天津市援助策勒县,极大地改善了策勒县儿童福利院的的条件,我代表这里的儿童们向天津市各级领导和天津市人民以及给我们伸出援助之手的爱心人士表示诚心的感谢,我们教育好孩子们,报答党和政府的关怀。”
  天津市津南区咸水沽医院院长薛春晓说:“区卫计委领导非常重视,特意派我们过来,看看福利院的孩子们,带来了我们整个区卫计委系统对孩子们的祝福。在此也祝福咱们福利院的孩子们,在福利院快乐成长、健康成长、快速成长、尽快成为咱们建设新疆,建设国家栋梁之才。”

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果