首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

天津市医疗专家组赴策勒县举行“手牵手•心连心”义诊慰问活动

时间:2017-12-21 04:52:04来源:和田地区行署
【字体:打印

近日,天津市津南区医疗专家组一行来到策勒县开展“手牵手•心连心”义诊慰问活动。
  在为期5天的义诊活动中,天津市津南区医疗专家组深入策勒县固拉合玛镇、博斯坦乡,为前来看病的村民们把脉问诊,还为村民们详细讲解高血压、心脏病、脑血栓、糖尿病、动脉硬化等一系列多发疾病的预防与治疗方面的知识,深受村民们的欢迎。
  义诊首日专家组共免费发放了总价值800多元的药品、200余份健康宣传手册。义诊专家们精湛的医术、细致的讲解,和蔼的态度,得到了村民们的一致好评。通过义诊,专家们不仅把健康送到了老百姓身边,也书写了天津与策勒人民手牵手,民族团结一家亲的新篇章。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果