首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

巴州轮台将迎来胡杨观赏最佳季

时间:2017-10-11 04:39:13来源:巴州政府
【字体:打印


图为10月9日,几名游客在塔里木胡杨林国家森林公园拍照留念。

10月9日,塔里木胡杨林国家森林公园部分胡杨树树叶呈现金黄色,引来许多疆内外游客拍照。据悉,10月15日至25日,巴州轮台县境内的胡杨林将大面积变黄,是观赏胡杨的最佳时机。
  巴州轮台县林业局局长买合木提•库尔班介绍,该县投资180万元,增强生态林的免疫力,于2017年七八月对10万亩胡杨林进行了胡杨林叶斑病和胡杨锈病的防治工作。目前,病虫害预防效果显著,胡杨树长势良好。
  10月9日,在塔里木胡杨林国家森林公园,大部分胡杨树叶片已经开始发黄,一部分树林呈现出金黄色。当天上午,景区内迎来了300余位来自乌鲁木齐、上海、四川、安徽等地的游客和摄影爱好者。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果