首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

额敏县10万余名各族干部群众共庆祖国68岁华诞

时间:2017-10-03 15:57:53来源:天山网
【字体:打印

额敏县各族干部群众参加升国旗仪式。

10月1日是祖国68岁生日,额敏县各单位各乡镇同步举行升国旗仪式。全县10万余名各族干部群众积极参与升国旗仪式,采取多样形式与国旗合影,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

上午10时整,在嘹亮激昂的国歌声中,额敏县一面面鲜艳的五星红旗冉冉升起。参加升旗仪式的人们深情地注视着鲜艳的五星红旗,自豪之感油然而生。

来自额敏县第三小学的少先队员代表杨均文、丽娜拉在国旗下献辞,他们面带微笑,迎着朝阳,以最火热的心表达着对祖国母亲深深的爱恋,他们承诺将肩负祖国嘱托,跟随祖国母亲的脚步,勇于实践,追求真知,勤奋学习,刻苦锻炼,努力积累,为祖国的建设贡献自己的力量。

额敏镇居民闫淑梅说:“升旗仪式带给我们的那种庄严、骄傲的情感真是油然而生的,也带给大家热爱祖国、建设家乡、奉献社会的更大动力。”

萨尔也木勒牧场哈拉苏村的老党员木哈买提说:“我从小生活在额敏县,亲眼目睹了额敏县发生的翻天覆地的巨大变化,亲身感受到了党和国家为百姓做的一切,交通出行便利了,上学免费了,生活有保障了,看病就医不用愁了,一项项惠民政策落实,犹如一股股暖流流进各族人民的心田。”

额敏县四套班子领导分别在包联乡(镇)场、社区(村队)与各族群众一起升国旗。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果