首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

畜牧业绿色发展中国行活动正式启动

时间:2017-10-03 03:59:54来源:自治区畜牧厅
【字体:打印

近日,由全国畜牧总站等单位主办的“畜牧业绿色发展中国行暨畜禽养殖废弃物资源化利用推介活动”在呼和浩特启动。活动旨在进一步做好畜禽养殖废弃物资源化利用技术推广工作,加快推进种养结合、农牧循环的可持续发展。全国各省(区、市)畜牧站(中心)等单位400余人参加活动。

畜禽养殖废弃物资源利用推介活动主要围绕畜禽养殖废弃物资源化利用展开交流。专家们等就畜禽养殖废弃物资源化利用推进情况、技术应用方面进行了全面细致的分享和探讨。 

新疆畜牧总站派人参加此次活动。据悉,畜牧业绿色发展中国行活动2018年将会在新疆举办。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果