首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

“惠民路”通到村民的心坎里

时间:2017-09-27 05:30:59来源:阿克苏地区行署
【字体:打印

“柏油路通到村民家门口,真是太好了。”拜城县温巴什乡博斯坦村村民合力力·艾沙看着村里新修的路心里美滋滋的。
  这条路全长2640米,是村民到村委会的必经之路。原来这条路是一条土路,过车时尘土飞扬,路面窄,因多年没有维修,路面坑坑洼洼,每逢下雨和雪水融化时,就成了一条泥泞路,村民苦不堪言。村委会也多次将修路之事列入议事日程,由于种种原因被耽搁。
  拜城县供销社驻村工作队了解到情况后,通过积极争取,这条路被列入今年自治区村级惠民生项目,改建柏油路,由自治区拨款50万元建设。今年5月份柏油路开工建设,8月竣工,博斯坦村村民从此彻底与土路说“再见”。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果