首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

乌苏市:佛山待甫僧景区百合花盛开吸引众多游人

时间:2017-09-13 05:21:46来源:塔城地区行署
【字体:打印

眼下,乌苏佛山国家森林公园待甫僧景区各类鲜花已经到了盛花期,该景区30余亩9个品种的百合花竞相开放,五颜六色的其他野花也已经全部开放,迎来了该景区最佳赏花季,吸引了众多游人前来赏花。

景区有关负责人介绍,待甫僧景区最佳花期将有半个月。随着花期到来,待甫僧景区的游客接待量也大幅上升。每到周末,每天的旅游综合接待量达到千人次,是去年同期的一倍以上。

据悉,待甫僧景区冬暖夏凉,气候宜人,一直以来,都是乌苏市春季赏花线路中最受欢迎的线路之一。每年春季,郁金香、贝母花和各类山花陆续开放,吸引了大批周边城市的游客前来赏花踏青。

乌苏市旅游局提醒游客:目前待甫僧景区百合花已经进入盛花期,花香四溢,芬芳馥郁。乌苏将迎来新一轮秋日暖阳,本周末适宜自驾和出行。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果