首页 > 政务公开 > 政府领导 > 彭家瑞 > 活动>

彭家瑞“八一”前夕看望慰问民兵退伍老兵及军属

时间:2017-09-12 12:44:57来源:天山网
【字体:打印

在中国人民解放军建军90周年之际,7月29日下午,自治区副主席、兵团党委副书记、司令员彭家瑞赴三师四十九团看望慰问民兵、退伍老兵及军属。

彭家瑞与四十九团退伍老兵陈新乾、艾买尔·艾买提、孙双才和军人家属代表一一亲切握手并深入座谈,关切地询问他们的工作生活情况。之后,彭家瑞还向四十九团民兵应急分队表示慰问。

慰问中,彭家瑞代表兵团党委、兵团向大家致以节日的祝福,向长年战斗在武装工作一线的专武干部和广大民兵表示诚挚的问候和衷心的感谢。

彭家瑞指出,今年是习近平总书记视察兵团并作出一流民兵队伍建设重要指示三周年。希望大家牢记习近平总书记的嘱托,围绕新疆工作总目标,聚焦履行兵团职责使命,发扬优良传统,传承红色基因,不断强化“军”的意识,提升“兵”的能力,始终坚持一流标准,在思想政治上更加坚定,在能力素质上更加过硬,在作风纪律上更加严格,在完成任务上更加出色,真正打造一支拉得出、用得上、干得好的拳头力量,为维护新疆社会稳定和实现长治久安作出新的更大贡献。

新疆军区副司令员哈里木拉提·阿不都热合满,兵团领导张文全、姚新民、李萍、钟波,兵团军事部政委廖正良参加慰问。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果