首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

农业部项目检查组赴我区开展草原保护建设项目监督检查工作

时间:2017-09-08 04:47:12来源:自治区畜牧厅
【字体:打印

为全面了解草原保护建设项目进展情况,近日,由农业部草原监理中心指导处李振华调研员一行组成的农业部项目检查组,对我区2015年退耕还草、退牧还草项目进行了监督检查。    

监督检查工作通过实地查看、查阅档案、座谈讨论的方式,检查了尼勒克县2015年退牧还草项目、新源县2015年退耕还草项目。

检查组认为我区2015年退牧还草、退耕还草项目任务落实较好,管理较到位,档案较规范。同时指出我区退牧还草工程今后要做好以下几项工作:一是进一步加强前期工作,实施方案的设计要更切合实际。二是各项合同签订要细化,做到应填尽填。三是要尽快完成审计、决算工作。四是要加强工程后期管理护,做到与生产紧密结合,发挥应有效益。

自治区畜牧厅草原处、草原监理站领导陪同调研。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果