首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

中央环保督察组移交自治区第八批转办件已办结42件

时间:2017-08-29 11:04:04来源:新疆日报
【字体:打印

记者王亚芸从自治区保障中央环境保护督察协调联络工作组获悉:截至8月28日,中央环保督察组移交自治区第八批57件转办件(不含兵团),已办结42件。

第八批42件办结转办件,从地域来看,乌鲁木齐市21件、昌吉回族自治州8件,阿勒泰地区、巴音郭楞蒙古自治州、和田地区、哈密市、吐鲁番市各2件,塔城地区、伊犁哈萨克自治州、克孜勒苏柯尔克孜自治州均为1件。从污染类型来看,涉及大气类14件,噪声类和扬尘类各10件,固废类9件、油烟类6件,水污染类和其他类各3件。

开展环境保护督察是以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署,自治区各级党委政府高度重视,建立机制、落实责任,强化督办、跟踪推进,及时公开边督边改信息。据了解,截至目前,中央环保督察组移交自治区前八批转办件已办结264件。所有转办件具体办结情况均在新疆维吾尔自治区人民政府网站上(ht t p://www.xinj iang.gov.cn)予以公布。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果