首页 > 政务公开 > 热点专题 > 访民情、惠民生、聚民心 > 动态消息>

哈巴河县阔斯阿热勒村驻村干部拉运牧草解民忧

时间:2017-08-24 17:20:40来源:天山网
【字体:打印

8月21日上午,哈巴河县人民法院驻阔斯阿热勒村“访惠聚”工作队成员和村“两委”联系了2辆拖拉机,来到村民阿布德力木别克的草场打草、挑草、拉草,忙乎了大半天,帮助他把4车草安安稳稳地拉回了家。

阿布德力木别克和老伴相依为命,因老人家身体不好干不了重活,在前一天的晨会上大家商讨过要怎么帮助他们,经过一致讨论,决定暂时放下手头的工作,来到老人家中把他们草场上的草拉回家。

工作队、村两委的成员来帮忙收割牧草,阿布德力木别克一家很激动,临走时老人家握着队长的手说:“感谢你们,谢谢你们一直以来的帮助,你们真是为人民服务的好干部。”

驻村工作队队员和村“两委”扑下身来,深入走访入户,找准村民关心的热点难点问题,将主要精力放在贫困家庭以及无劳动力家庭,真情为村民办实事,办好事,解民忧,以实际行动践行为民服务的宗旨。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果