首页 > 政府建设 > 勤政廉政>

克拉玛依高新区:创新载体 检验廉政教育学习成果

时间:2017-07-24 05:24:54来源:克拉玛依市政府
【字体:打印

近期,克拉玛依白碱滩区检察院组织全体检察干警参加学党章党规系列讲话集中测试。此次测试是以克拉玛依市纪委近期开展的廉洁油城“每日悦答”活动为平台,利用手机组织全员开展廉政教育的一种创新方式。
       测试现场,检察人员按照“每日悦答”活动答题的要求,利用手机登录微信公众号,随机抽取《中国共产党章程》《中国共产党员纪律处分条例》《中国共产党员廉洁自律准则》等其他党规党纪及习近平总书记系列讲话精神为内容的试题,以十分钟为限完成答题,确定分数。在紧张的答题环节结束后,活动组织者对每位参与人员的答题分数进行现场统计、现场公布。
       “之前的廉政知识测试,我们都采用的试卷方式开展,此次测试用手机答题,既方便又快捷,分数出来的也很快,成绩既客观又公正,检验学习效果显而易见,这样的形式挺好的。”参加廉政知识测试的一名检察人员如是说。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果