首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

2017亚欧博览会巴州代表团举办首次筹备会

时间:2017-07-24 05:14:05来源:巴州政府
【字体:打印

7月20日,2017(中国)亚欧商品贸易博览会巴州代表团举办第一次筹备会。从会上了解到,巴州体育及旅游文化首次将以特装展位的方式亮相亚欧商品贸易博览会。
       8月24日,2017(中国)亚欧商品贸易博览会将在乌鲁木齐举行,为及时贯彻落实好巴州党委、巴州人民政府关于本次博览会的新思路、新要求,巴州代表团首次召开筹备工作会,主要目的是要早谋划、早安排、早启动、早落实,充分动员和发挥集体的智慧和力量,确保巴州代表团各项筹备工作能够有个良好开局,为争取更大参会成效创造条件。
       在往年工作的基础上,2017年领导小组办公室设在巴州商务局,下设六个工作组:综合协调组、纺织服装产业组、农产品食品组、葡萄酒展示组、旅游及体育文化产业展示组、招商项目征集签约组。旅游及体育文化产业展示不再淹没在众多的展位中,而是集中、集群、重点展示。
       截止到7月15日,通过初步统计,巴州共申报标准展位36个,巴州经信委组织纺织服装展位234平方米;巴州旅游系统申报了90平方米体育及旅游文化特装展位;巴州葡萄酒协会申报了90平方米葡萄酒特装展位。其中申报展位最多的是巴州和静县,申报展位8个;第二名是巴州库尔勒市,申报标准展位7个;第三名是巴州若羌县,申报展位6个。
       会议要求,各县市、各单位要以新的理念、新的状态,将参与本届亚欧商品博览会作为充分展示推介自己特色优势,应对当前经济活跃度下降、固定资产投资增长压力加大的一个重要举措。切实把抓好招商招展工作作为一个突出任务来抓。
       巴州党委常委库尔班江•胡土勒克出席会议并讲话。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果