首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

8月从克拉玛依可飞南京、曼谷

时间:2017-07-17 18:49:36来源:天山网
【字体:打印

8月1日起,深圳航空将开通克拉玛依—运城—南京以及克拉玛依—运城—曼谷航线。

7月12日,记者从深圳航空乌鲁木齐营业部了解到,克拉玛依-运城-南京航线为每周二、三、五、日开行,克拉玛依—运城—曼谷航线为每周一、四、六开行,由波音738机型执飞。

据了解,这是克拉玛依首条通往山西运城的航线,也是克拉玛依与长三角地区主要城市之间的第二条直飞航线。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果