首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区第38次质量管理小组代表大会胜利召开

时间:2017-07-17 05:37:46来源:自治区经信委
【字体:打印

7月11日,由自治区经信委、人社厅、质监局、总工会、团委、科协、妇联、质量协会联合举办的以“实践标准、求真务实、创新发展”为主题的自治区第38次质量管理小组代表大会在乌鲁木齐隆重召开。

自治区经信委副主任王忠山、自治区总工会巡视员史志昌、自治区质监局副巡视员倪新昌等领导出席本次大会,来自自治区各相关厅局及企业的400多位代表参加了会议。大会对351个优秀QC小组,26家QC小组活动优秀企业、25名QC小组活动卓越领导者和26名优秀推进者进行表彰。

本次会议旨在认真贯彻中央经济工作会议精神,深入实施《中国制造2025》,以深化管理提质增效为核心,推进落实自治区《关于实施质量强区战略的决定》,加强群众性质量管理工作的推进落实,促进质量管理小组活动深入扎实、持续有效开展。

此次会议为我区质量工作者提供了一次良好的学习和交流的机会,对推动我区群众性质量管理活动持续扎实有效开展具有重要意义。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果