首页 > 政府建设 > 勤政廉政>

塔城地区多举措加强党风廉政建设

时间:2017-07-17 06:31:29来源:塔城地区行署
【字体:打印

进入7月以来,塔城地区各单位各部门积极开展形式多样的党风廉政教育活动,扎实推进“自治区第十九个党风廉政建设教育月”活动的开展。
  7月14号,由塔城地区、塔城市档案局牵头,会同塔城市党史办、妇联、团委、科协等九家单位联合开展党课专题讲座、“传承好家风、家庭助廉”签字承诺活动。
  塔城市商务和信息化委员会档案员 孙志静:“通过这次培训,我重温了党的历史,在今后工作中不断提高自己的思想觉悟和政治敏锐性,还有就是家风助廉承诺,不光停留在字面上,要落实到自己的生活和工作中,使今后不断提高自己的廉政觉悟。”
  活动的开展加强了党风廉政宣传教育,筑牢了反腐倡廉思想道德防线,强了化全体党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,营造了风清气正的政治生态。
  塔城市档案局局长 杨晓红:“我们举办这次活动的目的,就是教育引导机关干部职工面对新形势新常态,要进一步坚定理想信念,增强爱国情怀,锻造优良作风,要永远感党恩,听党话,跟党走,不忘初心,扎实工作,以优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。”

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果