首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

伊犁州召开“天马国际旅游节”筹备会

时间:2017-07-14 05:18:54来源:伊犁州政府
【字体:打印

7月13日,伊犁州召开“2017中国新疆伊犁天马国际旅游节”筹备会,进一步明确各部门职责,强调部署节庆期间的各项服务工作。伊犁州副州长叶尔夏提·吐尔逊拜主持筹备会,伊犁州党委副书记,江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥潘道津出席会议。
      会上,昭苏县相关领导首先就活动邀请情况、后勤保障及嘉宾接待开展情况、安全保卫情况、开幕式流程以及宣传推介、活动竞赛等方面工作作了汇报,各部门对活动存在的问题提出了建议和意见。
      会议要求,本届天马国际旅游节要努力提升伊犁的美誉度和知名度,吸引更多游客和投资者来伊犁,促进伊犁旅游和经济社会各项事业发展。坚持安全第一,昭苏县要以主要领导为主,成立领导小组,保证各项维稳和安保措施到位,确保万无一失;要规范操作,严格遵守中央八项规定和自治区、自治州的各项规定;要注重细节,要在细节上多推敲,确保天马国际旅游节顺利举行;要协同配合,既要分工负责,又要协同合作,责无旁贷做好各项筹备工作。
      会议要求,安监部门组织人员全面排查昭苏县的安全隐患,并制定安全事故应急预案;食药监部门要配合昭苏县做好食品安全检查;交通部门要确保交通安全畅通,避免因施工等原因造成道路堵塞、拥堵。
      据了解,2017中国新疆伊犁天马国际旅游节将于7月16日至18日在昭苏县举行。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果