首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

乌奎高速昌吉段将单向封闭两天

时间:2017-07-14 12:51:28来源:天山网
【字体:打印

7月14日-15日,连霍高速公路昌吉段因上跨立交桥拆除作业,将进行单向封闭施工,期间,每日7时—16时从石河子至乌鲁木齐方向约40公里道路封闭,进入乌鲁木齐车辆需从呼图壁立交驶出高速后绕行S115线。

7月13日,记者从新疆高等级公路交警支队昌吉大队了解到,目前,呼图壁立交进入乌鲁木齐方向设置了施工提示牌,14日7时,交警部门将派专人在此引导车辆绕行。

昌吉大队副大队长卡哈尔·卡德尔介绍:“该路段是克拉玛依、石河子、奎屯进入乌鲁木齐市的捷径道路,目前这一路段单向日均车流量约1万到1.2万辆,逢节假日、周末车流量达1.5万辆次,而在每日的17时至21时,为车流量高峰时段,我们将每日的施工结束时间安排到了16时。”

施工期间,高速公路交警建议可选择两条路线绕行,一是从连霍高速呼图壁立交下高速路后,经S115线进入昌吉,一路行至昌吉立交桥后,驶回高速路,经机场高速进入乌鲁木齐市;二是从连霍高速呼图壁立交下高速路后,经S115线进入昌吉,走乌昌快速路,经机场高速驶入乌鲁木齐市。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果