首页 > 投资旅游 > 欢迎投资 > 投资动态>

和田县获8.27亿元北京援疆项目资金

时间:2017-07-11 05:12:14来源:和田地区行署
【字体:打印

近日,从北京市援疆和田县工作队、和田县发改委了解到,新一批援疆项目已落地和田县,此次对口援疆项目共计26个,计划安排总投资8.27亿元。目前,6个续建项目已全部复工,13个新建项目已动工建设,7个项目正在审批当中。
  今年,和田县援疆工作紧紧围绕安居富民、游牧民定居搬迁、中小学和农村学前双语幼儿园、乡镇标准化卫生院建设等民生项目,投入资金6.68亿元,占援疆总投资的80.77%。
  同时,注重产业带就业,引进带动纺织、种植等劳动密集型企业落地和田县,总投资1.24亿元,可吸引带动3000余人在家门口实现就业。
  着力推动京和两地双向文化交流活动,有计划组织党政干部培养、基层党支部书记培训以及中小学双语骨干教师赴京培训,选派20名党政干部和专业技术人才到和田县挂职锻炼,为两地学校、医院、乡村的结对共建牵线搭桥。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果