首页 > 政府建设 > 公务员管理>

自治区公务员招录 空缺职位补录751人

时间:2017-07-06 10:12:31来源:天山网
【字体:打印

经过笔试、面试、体检等环节,今年自治区公务员招录空缺职位现在统一进行补录。共计划补录751人,符合条件人员,7月6日10时至7月8日18时登录人事考试中心网(http://www.xjrsks.com.cn/website/)报名。

7月5日,记者从自治区公务员主管部门了解到,报名补录的考生须是入围面试但未能进入体检的,符合《招考简章》有关报考对象和招考条件的规定,且具备空缺职位要求的资格条件。

已公示和正在进行体检、考察的考生;资格审查、体检、考察不合格的考生;本人放弃参加资格审查、面试的考生,都不能参加补录。

补录公告及空缺职位已在自治区人事考试中心网发布。自治区级党群机关、自治区直属厅局单位、乌鲁木齐市等各地州市都有空缺岗位进行补录。

7月10日至11日将对报名补录人员进行资格审查,以确定入围补录面试的人员,具体时间、地点、联系电话等已在空缺职位表中公布。

资格审查时,参加补录人员须携带本人身份证、毕业证、准考证和补录职位需要的其他证件原件及复印件,在规定时间内到指定地点现场审核,不得委托他人参加资格审查。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果