首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

乌鲁木齐市11项减税措施7月起正式实施

时间:2017-06-16 06:04:52来源:乌鲁木齐市政府
【字体:打印

7月1日起,乌鲁木齐市11项税收优惠政策将正式实施,预计可为市国税局管辖的2160余户纳税人减税2.75亿元。
       6月14日,从乌鲁木齐市国税局了解到,此次将打出减税“组合拳”,具体包括“1+4+6” 系列减税措施。
       其中,“1+4”为首次执行的政策,“1”是指13%的增值税税率简并为11%。
       “4”是指扩大享受企业所得税优惠小微企业范围、提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例、开展创业投资企业和天使投资个人有关税收政策试点、推广个人购买符合规定的商业健康保险产品的支出扣除限额为2400元/年试点等4项新增所得税减税政策。
       “6”是指物流企业大宗商品仓储设施城镇土地使用税优惠政策、对有线电视收视费免征增值税、金融机构农户小额贷款利息收入免征增值税、重点群体创业就业扣减增值税、退役士兵创业就业扣减增值税、新疆国际大巴扎项目免征增值税等6项延续减税政策。
       目前,市国税局所辖的六区县的13个国税实体办税服务厅均张贴了6项减税政策二维码,纳税人扫码可了解政策规定。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果