首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区旅游发展委员会出台工作方案 迎接党的十九大宣传工作

时间:2017-06-16 05:25:28来源:自治区旅游发展委员会
【字体:打印

根据自治区党委工作要求,为积极配合做好宣传工作,充分展示近年来自治区旅游产业取得的成就,更好凝聚全行业团结奋进的强大正能量,自治区旅游发展委员会立足全区旅游行业,为迎接党的十九大营造浓厚的舆论氛围做好宣传工作,特制定了《自治区旅游发展委员会迎接党的十九大宣传工作方案(征求意见稿)》。
       宣传重点突出。即将召开的党的十九大是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,是我们党在全面建设小康社会、深入推进中国特色社会主义伟大事业的关键时期召开的一次盛会,意义重大、影响深远、举世瞩目、人民关注。党的十八大以来,在自治区党委、政府的正确领导下,自治区旅游业深入贯彻落实科学发展观,团结奋进,务实重干,转型跨越,稳中求进,各项建设事业和经济发展取得了阶段性成绩,发挥旅游行业的特殊作用,积极宣传“旅游使人快乐,旅游让人幸福”理念,以新疆旅游产业的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
       宣传目标明确。大力宣传十八大以来新疆旅游产业发展取得辉煌成就,在加强民族团结、边远地区脱贫致富方面的努力。宣传工作中要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实自治区第九次党代会和九届二次会议精神,全面宣传新疆旅游产业近年来走过的不平凡历程、取得的发展和成绩,激励和动员全行业干部职工坚定不移地贯彻落实党中央的治疆方略。
       宣传形式多样。联合“两微一端”和传统媒体,在微信公众号《新疆是个好地方》、新疆旅游官网及新闻媒体上开辟系列专题报道《喜迎十九大 展示新疆旅游新成就》,从深层次、多视角入手,集中优势,突出重点,精心策划,精良制作,全方位深入宣传我区近年来旅游产业加强党的建设、项目建设、民生工程、和谐稳定等各方面取得的新成果。宣传新疆旅游业在社会经济发展中的特殊作用,作为自治区战略支柱产业,对维护稳定、促进民族间交往交流交融、助力自治区实现社会稳定和长治久安发挥的积极作用。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果