首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

伊犁河谷2万余亩薰衣草田荡起紫色花海

时间:2017-06-16 12:23:33来源:天山网
【字体:打印

6月14日,在霍城县芦草沟镇四宫村的5000亩薰衣草连片种植基地里,薰衣草田荡漾起紫色花海,引来游人如织,沉醉于美景之中。“塞外江南大美伊犁”伊犁·国际旅游谷第七届薰衣草国际旅游节将于6月17日在这里举行。

伊犁河谷有着种植薰衣草的悠久历史,种植面积2万余亩,占中国薰衣草种植面积的97%。霍城县是农业部命名的“中国薰衣草之乡”,目前种植面积达21000亩,已成为全国最大的香料薰衣草生产基地。图为游人正在薰衣草田里观光。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果