首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

“坐着火车游新疆”环北疆旅游专列首发

时间:2017-06-16 11:14:10来源:新疆日报
【字体:打印


6月15日,来自疆内外的游客在乌鲁木齐站准备登上首趟环北疆“金三角”旅游专列。

当日20时35分,370名游客乘坐Y951次首趟环北疆“金三角”旅游专列从乌鲁木齐站出发,沿着“乌鲁木齐—伊宁—阿勒泰—乌鲁木齐”线路,开启了六天七夜的环北疆之旅。半小时后,另有370名游客乘坐Y953次环北疆旅游专列从乌鲁木齐站出发,沿着“乌鲁木齐—阿勒泰—伊宁—乌鲁木齐”线路畅游北疆。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果