首页 > 政务公开 > 政府领导 > 赵冲久 > 活动>

自治区人民政府专题研究十三五时期统计发展规划

时间:2017-05-26 04:29:14来源:自治区统计局
【字体:打印

2017年5月10日下午,自治区副主席赵冲久同志主持召开会议,专题研究《新疆维吾尔自治区“十三五”时期统计发展规划》(送审稿)(以下简称《规划》)。自治区人民政府副秘书长、自治区统计局党组书记、局长许斌以及自治区发改委、经信委、工商局、法制办的负责同志参加了会议。

会议认为,《规划》提出“十三五”时期统计改革发展的规划背景、指导思想、六个发展目标、六项重点任务、六项保障措施,符合国家要求,符合自治区实际,是指导自治区“十三五”时期统计发展的重要文件。

会议指出,自治区统计局根据中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、依据国家统计局《“十三五”时期统计改革发展规划纲要》、《新疆维吾尔自治区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》等有关规定,结合自治区第九次党代会和自治区党委九届二次全体会议精神,结合新疆统计工作实际,起草了《规划》。《规划》征求了各地和有关部门的意见,并在吸收各地、各相关部门意见的基础上做了多次修改完善。

根据会议精神,自治区统计局研究部署修改方案,积极组织人员抓紧对《规划》进行修改完善。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果