首页 > 投资旅游 > 欢迎旅游 > 旅游要闻>

赛里木湖开启花海模式

时间:2017-05-18 16:49:18来源:天山网
【字体:打印

5月14日,赛里木湖风景区晴空万里,山花初放,雪山壮丽。

赛里木湖风景区是以赛里木湖为中心,包括湖周围风光旖旎的山地森林和湖滨草原,组成一个湖泊型风景名胜区。每年夏季,湖滨绿草如茵,鲜花繁茂,湖水清澈湛蓝,犹如色染;远岸雪峰耸立,林海叠嶂,是观光旅游的好时节。2004年,赛里木湖经国务院批准列入第五批国家级风景名胜区。

5月14日,赛里木湖风景区,来自各地的游人在湛蓝的湖水边,赏山花、游草原、戏湖水、观雪山,尽情享受着人间仙境般的美景。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果